您现在所处的位置: 营官网 > 汽车 > 注册送200的星力游戏k,两百多的充气泵值得买吗,用一次就后悔了,别人还以为是送外卖的

注册送200的星力游戏k,两百多的充气泵值得买吗,用一次就后悔了,别人还以为是送外卖的

发布时间:2020-01-11 18:22:13     热度:4965

注册送200的星力游戏k,两百多的充气泵值得买吗,用一次就后悔了,别人还以为是送外卖的

注册送200的星力游戏k,由于之前的一再给大家强调胎压的重要性,所以经常有朋友让喵哥推荐车载充气泵,尽管喵哥已经有一个充气泵了,但是很多朋友让喵哥再买个更好一点的,喵哥一狠心又买了个200多的充气泵回来,测试一下看看200多的是不是效果会更好一些。

充气泵整个就是一个铁皮盒子,造型有点像老式的行军饭盒,充气泵装在铁盒子里面是固定住的,底下四角设计了胶垫应该是防止震动声音过大的。充气泵的主体很简单,就是一个小的显示屏一个开关,附带了三颗转充气嘴,线上自带了的理线带可以把线绑起来。

现在我把气嘴套上轮胎显示气压是2.2bar,跟车上的胎压监测显示是一样的,说明这个充气泵胎压测量还是挺准的。充气工作的声音并不算太小,而且充气的过程中散热风扇一直在工作,气压达到设定值会自动停止,打气的速度还算可以。

喵哥也测试了它具不具备放气功能,把气压调低到2.3bar按开关没有反应,说明它不具备自动放气的功能,也就是这个充气泵只能往里打气不能往外放气,放气得自己手工放气,当然这个功能可有可无,因为放气随时拿个钥匙一戳气门嘴就可以了。

为何充气泵充气完成之后依然能够听见有很大的风扇的声音呢,喵哥观察一阵发现充气泵铁盒子里面居然还安装了散热风扇,这个风扇应该是在打气的时候给气缸散热用的,风扇工作声音比较轻柔,也是在可以接受的范围之内。

用完之后的收纳虽然看上去这个盒子挺方便 ,但实际上收纳起来喵哥个人认为也不算太方便,因为跟喵哥以前用的那些充气泵在收纳上并没有一些的本质的差别。喵哥是通过线头绕圈的方式来收纳,当然也可以用理线带把它卷起来,但是用理线带卷起来之后可能厚度比较厚会盖不上盖子。

最后喵哥个人的总结,这个充气泵在使用上跟以前用的充气泵并没有多大本质的区别,反正它就是个充气泵,充气速度方面喵哥在使用的时候感觉与原来我那个旧的差别也不大,由于寿命和耐久度喵哥也不好去测试和对比,仅仅因为设计和外形多花一倍的价钱,毕竟它就是一个救急的工具,大部分时间都躺在车子的后备箱里面,喵哥个人认为性价比还是没那么高,这样的充气泵你觉得实惠吗?