您现在所处的位置: 营官网 > 科技 > jiiz,女子将小面带进车厢 浓郁味道引发乘客不满

jiiz,女子将小面带进车厢 浓郁味道引发乘客不满

发布时间:2020-01-11 18:45:14     热度:1779

jiiz,女子将小面带进车厢 浓郁味道引发乘客不满

jiiz,2019年3月29日,重庆主城。有市民在乘坐轨道交通环线时,看见一名乘客将一碗小面带进了车厢,小面浓郁的味道令周围的乘客都十分不满。

一名目击市民回忆起当时的情况说:“列车开到五里店的时候,这名女乘客就端着一碗小面上来了,起初我还没有怎么注意到,后来实在是味道太大了,我不得不发现。”

另一名目击市民介意地说:“不管怎么说都不能把小面带上车厢,这么大的味道十分影响其他乘客,再说了车厢颠簸,万一小面不小心打倒了又怎么办。”

从目击市民发回的照片上可以看到,这名乘客坐在车厢内,手里端着一碗一次性打包盒,正在吃着小面。

有网友看后评论到:“已经不是头一次见到这种情况了,但是不得不说,这样的行为十分不文明,并且很自私,希望大家不要这样做。”

小编也在这里呼吁大家,在乘坐公共交通时,尽量不要吃带有浓厚味道的食物,共同爱护公共环境,同时注意维护自身形象。